我是如何成为幕后黑手的:

(这不是一篇跟tag有关的东西,向同此事无关的人表示抱歉,占了你们的tag,但我是一个很好的相声演员)

我不知道ET不是all瑟的一种,之前标签打错了!然后文体里的所有all瑟,我也不知道到底冤枉我的是不是ET,但是@密林密林 提醒我,打我的人应该是ET,那就ET了!

正文前跟进一段答疑:

1.列宁是谁

是我妈的猫,两岁,有志向,没有女朋友

2.为什么敢把自己是锤基圈这件事放这里

因为我算是锤基圈的这事又不丢人?

3.为什么跨圈掐架/泼脏水/你写得锤基文好难看/为什么ET的文雷你还看/为什么打ET的tag/为什么白莲花

很欣赏你们的独立思考,欢迎你们下次继续尝试。

一个没有必要的声明:


我是Luminary,微博ID包炸裂,这是我今生最悲惨的一件事,上至亲戚朋友,下至我家的猫都被打了。上至亲朋好友,下至我家的猫都在嘲笑我。但是这件事发生在二十天以前,我不知道打我的人现在是否还在意我。


虽然我被意料之中地冤枉了,被满怀恶意地视奸了,还被在lft打着tag挂了,但是有一点我说在最前面:


       all瑟的文(特指ET),不管是“使人印象深刻”还是不“使人印象深刻”还是薛定谔的“使人印象深刻”,我一篇都没看过,我和我的朋友(在这里隐去清城的名字)们友好地探讨各自圈里新文的时候,会友好地交流自己的感受并友好地附上片段节选,这是为什么我一个欧美圈主要看锤基的人被卷入这次的乌龙事件的原因。


这个故事是这样开始的:我在微博被人打


今年九月十七号,我一位朋友A伤感地给我看了一篇ET文的选段,并表示我们长期以来友好而欢快的“使人印象深刻的文”的圈内同人文大比拼要结束了(图一):


  

为什么结束了呢,因为朋友A(短暂地)胜出了。


我们见仁见智地说,这篇文确实“使人印象深刻”(样本容量:>170)


我把这件事发在了wb(图二),庆祝一下我朋友的胜利,注意原wb的内容仅仅针对我的朋友A。


 (这张图提到的食色性也): 



然后这条微博被转发了两百六十次左右,从200多转发开始,有三位朋友认为我挂了一篇“想象力使人印象深刻”的文之后高潮起来了,并且转发评论都出现了脏话且不让我回复,我向微博小秘书举报了。究竟她们是怎么骂的,其实就是荡妇羞辱


  


说实话,我要是真的这样就能高潮,也不用天天想睡迈克尔法斯宾德了(引用我另一位朋友B的话,我最想睡的并不真是法斯宾德!)。


可以从图中看到,我祝这位来打我的朋友好梦成真,在作者想象力的海洋里自由飞翔。然而这几条微博,给我带来了一些问题。


故事是如何发展的:All瑟圈(可能特指ET)有人开小号恶毒抨击圈内写手,而圈内写手认为这个小号是我,一个不知道哪个圈的邪恶人士


今年九月三十号的时候,有一个小号在LOFTER发了一篇占了TAG的日志,大肆抨击了all瑟圈(特指ET)许多“使人印象深刻的文”,虽然现已删除,遗迹如下(图三)(网络资料,并不代表我的意见,但是和我的意见是否一致我不能说):


  


请注意最结尾的这句对王大娘的评价:我一直坚信,写雷文的人还有救,看雷文的人才没救。”


这句话我说过,第一次是在2014年,看到另一篇“使人印象深刻的文”的时候。但是我的微博几经清空,现在已经没有了。不过不要紧,我在2015年又说了很一致的话(图四):


  

这是证据一,因为这个挂人的人和我说了一样的话。


后来她们陆续发现了证据二(图五):图中这个叫xxx灵车漂移的人,说了和我在转发里一样的话“年年有瑟瑟蛙,岁岁有埃埃蛙”(见图二)


  

并且认为我“改ID删回复,缩了”(图六):(既然你们这么说我,我就不给你们打码了)


  

首先我没删评论,这条现在还在我微博挂着呢;我删了一部分转发,因为自从我不再写文之后,我的朋友小玛奇并不喜欢看我在首页天天打架。其次我改ID是因为,我想改ID了,并不是因为我打完架怕了,缩卵了,真的不是的,就像我写这个长微博其实也不是为了自证清白,说些什么“公道自在人心”之类的话(有一位ET圈的人之前误会了我这个双引号的意思,我补正一下这里),而是这事太好笑了:两个人说着一样的话就是同一个人,我的感想:

  


故事是如何结束的:她们商量要搞我


后来事情就并不好笑了,这个lofter主翻看了我的大部分微博(三百多条),并对我进行了总结性评价(图七):


  

简单解释几点:


  1. 我写了十几万字的锤基,我挂是因为我爱这个CP,跟我挂贵cp的文毫无可比性。虽然我现在也已经出坑了,但是锤基圈都没能打死我,你圈我很怀疑。

  2. 我不以在国外念生物为荣,连这都要怀疑,我很担心 your only cul- ture is bacteria

  3. 列宁它…………并不理我

  4. 狗都不理我,你却看了我这么多微博。我感慨万千,哪怕我狗屁不如,一钱不值,您却还来关心,真是有如狗屁,值得一钱啊。

  5. 傻逼如您,不用等到天黑也在线耶。


然后还准备搞我:


  

我还是要解释几点:


  1. 我的文很难看,但是碾压什么王大娘3300还是绰绰有余的。既然你们已经跑到我lft去看了,我想你们已经意识到这点了。

  

2.我在中土圈的时候还是2009年。


最后:


感谢今晚来嘲笑我的朋友们,你们令我很感动!


我对all瑟圈(以及ET)是没有什么偏见的。这个在lft开小号辱骂ET所有大大和她们的文的人并不是我。


我喜欢的作者不是没有在雷文楼被挂过,说你的文雷,可能使你感到冒犯,1.我表示抱歉 2.我以后再也不这么做了 3. 前两条是假的 4.去你妈的。 (这个段子引用于英式没品笑话百科)


我最近活得辛苦,但是看到竟然有人在我完全不知道的地方以我完全不知道的方式默默注视着我,我心里涌起一阵暖意。


各位ET打我的陌生人,你们这么愤怒,这么受伤,这么恨我,我却毫不知情,我为我的失察由衷地表示抱歉。


最后,真正的幕后黑手,我不怪你,但你害我这么惨,能不能跟我联系一下,让我背锅背得明白。

fin


评论(56)
热度(50)
  1. TwT指极星 转载了此文字
  2. 刻骨严寒里瑟瑟发抖的眉毛指极星 转载了此文字
    lo主是傻逼,鉴定完毕。撩完骚装白莲,纯粹来恶心人的吧 Luminary

© 指极星 | Powered by LOFTER